2024年08月29日インフォメーション

【重要】台風10号接近にともなうオープンキャンパス開催について

9月1日(日)のオープンキャンパスは、予定通り開催します!

ただし、今後の台風の進路・状況等によっては参加予定のみなさまの安全面や公共交通機関等への影響を考慮し、開催予定を変更する場合があります。
その際は、本校ホームページにて随時お知らせいたします。

参加予定のみなさまはくれぐれも安全面や交通状況等にご留意いただき、余裕をもって気を付けてご来校ください。

なお、自宅および宿泊施設から本校までの経路において安全確保ができない場合や、公共交通機関の乱れにより所定の時間に間に合わない場合、やむを得ず欠席される場合は速やかに進学相談室までご連絡願います。

ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

広島会計学院ビジネス専門学校 進学相談室
℡ 0120-390095

※9月1日(日)にAO個人面談を予定している方も上記の内容をご確認の上、ご来校願います。もし当日ご都合が悪い場合は、面談日を振り替えますので進学相談室までご連絡願います。