ニュース & トピックス
2021年07月07日オープンキャンパス製菓パティシエコース
製菓オープンキャンパス夏のスイーツレシピ完成!
来校型オープンキャンパスの『製菓』体験授業では、シェフパティシエ板谷先生のレシピで、参加者の皆さん一人ひとりにケーキを一台作ってもらっています。
※体験授業の様子については下記動画をご覧ください🎥 ※2019年度に撮影
今週末、7月10日(土)オープンキャンパスについては、定員まであとわずかとなっていますが、申込みの受付を行っています!
今回は、蒸し暑い夏にぴったりの『抹茶のティラミス』を作ります✨
そして、進路を決める夏本番の7月・8月のオープンキャンパスでスイーツレシピが完成しました🎉
”じっくり”時間かけて、そして、パティシエとして活躍する卒業生を招いて開催する『特別版』については、7月27日(火)に加えて1日追加し、8月4日(水)にも開催決定!
↓昨年開催した『特別版』の様子はこちらの動画をご覧ください🎥
本校のオープンキャンパスは何度でも参加OKです。
納得するまで参加して、進路を決める夏にしましょう!
オープンキャンパスのお申込みはコチラ ⇒ https://www.kaikei.ac.jp/op_campus_top/