ニュース & トピックス
2020年06月11日オープンキャンパス製菓パティシエコース
【製菓】7/11(土)&8/1(土)特別版オープンキャンパス決定!
7月11日(土)、8月1日(土)のオープンキャンパスにおいて、『製菓』体験授業を特別版として開催することが決定しました!
特別版のオープンキャンパスでは、それぞれの参加者の皆さんに、じっくり時間をかけて生地作りから仕上げまでホールケーキを作っていただきます(*^-^*)
ANAクラウンプラザホテル広島でシェフパティシエを務めていた板谷先生のオリジナルレシピを使って、在学生や先生の分かりやすく、丁寧なサポートを受けながら一人一台作ってみましょう(^O^)/
7月11日(土)は、季節のフルーツをふんだん使った『フルーツショートケーキ』🍓
8月1日(土)は、甘さと清涼感が夏にぴったりの『ムースアプリコティエ』
もちろん、作ったケーキは持ち帰りOKです!
保冷バック&保冷材を準備していますのでご安心ください。
いずれの特別版も参加者多数の場合は、締切る場合がありますので、ぜひお早めにお申込みください!
お申込みはコチラから⇒https://www.kaikei.ac.jp/op_campus/